【公告】VIP分享网-如果在论坛不违规

升级   1.28%

如何在论坛不违规

我发帖子你为什么要扣我的分?
  在管理VIP分享网的过程里面,不断会员问我。遇到这个时候,我往往是先看看是什么帖子被扣分的,然后给予会员解释。出现这样的问题,很多时候是会员没有看版块的规定。 例如有些版块 ,是不允许发灌水帖子的,也不允许带链接,会员在发帖子的时候,没有注意到,就违规了。

这个问题怎么处理呢? 楼主在发帖的时候,要先看看规定,使用一些方法,也是可以留一个链接的。例如 你提问题的时候,留一个网址;发一篇自己的经验分享文章,也是可以带链接的。 这样的链接,既达到了宣传网站的目的,也不违规。需要注意的是,如果仅仅是为了留链接,胡乱提问,也是会被扣分的。

你为什么要删除我的帖子?
  一些明显违规的帖子,删除以后,基本是没有人询问我的。但是有的会员,辛辛苦苦的写了一篇帖子,发了一篇帖子,被删除了,于是感到了委屈,就会找管理询问了。这些帖子,往往是带有敏感字眼,进入论坛了自动审核,而被删除的。

敏感字眼的设置,是机房的要求,大家做网站都知道,有很多网站,就是因为个别字眼,违反了机房的要求,以至于网站被关闭。推一把前段时间,也出现了几次论坛打不开的情况,原因,就是因为机房过滤到了广告区的一些词语,说的违规了。

我们也知道,有很多朋友都是正常发帖,从内容分析,不算违规,但遗憾的是,机房的设置不是人工审核,他们的系统只要是看到敏感词语,就会自动关闭论坛。 并且敏感字眼的范围,也没有明确规定。所以,我们操作起来,也是很困难的。

很多论坛都设置了敏感词语过滤,例如我发文章的时候,同样一篇文章,有的网站让发,有的网站不让发,说内容词语违规,我也很无奈。 这个敏感词语的设置,相信大家做网站的,都应该理解的。

每一个论坛,都是想尽力为大家服务的。但是服务的前提,就是保持论坛的稳定。 大家应该这样想,管理人员和会员,是没有什么个人恩怨,也不会随便删除会员的帖子。因为大家都知道,做论坛不容易,能够带来流量也不容易,论坛会珍惜每一个会员。

大家在发帖子的时候,一定不要违反国家的一些规定,即使有些要求国家没有明确说,也不要去碰。

别人发链接都没有被处理,为什么要处理我?
  几个月以前,有个会员在论坛违规发了链接,被删帖后,认为我和他作对。

这个事情有点类似于交警查处闯红绿灯的人员。大家应该知道管理论坛很麻烦,也很费精力,论坛管理人员不可能全部杜绝违规的链接。但是看到的违规链接,就是要去处理的。所以,违反了论坛的规定,还说版主做的不对,那论坛管理人员就不知道怎么办了。如果大家都去你的论坛发违规链接,你允许吗?就像有人闯红灯的,交警去处理,违规的难道就指责交警说,自己没有错误,交警怎么不查处所有闯红绿灯的呢?

中国有很多小偷,但是有的小偷不但偷成了富翁,而且一辈子都没被抓过,但是能说偷东西合法?那些被抓的小偷,能和jing/cha说,他们偷东西,干嘛不抓,来抓我?

我都没有违规,凭什么找我麻烦?
  这样和我提问的朋友,都是理直气壮。 这些朋友之所以理直气壮,是因为他们的确没有违规,而是论坛管理人员操作失误了。对于这样的朋友,都是要感谢的,只要爱护论坛的人员,才会这样提问的。这个时候就要互相理解了。

论坛管理人员,平常要是很忙的,管理论坛也是义务的。 论坛管理也是普通的人,是人就会有失误的。论坛管理和会员是没有恩怨,也不会故意去刁难会员。论坛管理论坛,就是想为大家提供一个好的论坛环境,对于管理的操作失误,只要发现,都是会及时改正。不过绝大多数论坛的管理,都是品质好的。

我以前也遇到了被误惩罚的。 我平常写了文章的时候,就会四处发一下,有的网站很快就给通过了,但是有是网站说文章违规,不予通过,我也没有去申诉。但是有的网站,说我的文章严重违规,把我的账号给封了。这个我就不想沉默了。我只和一个网站申诉过,就是艾瑞网,他们封闭我的号以后,我就去联系他们,他们了解以后,说是误伤,把我的号加进了白名单。那以后,发文章很快就审核过去了。所以,大家遇到一些事情,如果确认自己没有错误,就要去争取,因为往往很多时候,都是失误操作造成的。
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   20%

我要账号密码
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

zqy223123 该用户已被删除

升级   0.34%

在論壇要不違規,就是要注意板規

升级   68%

我好好莱坞VIP

头像被屏蔽

升级   100%

升级   3%

感谢分享,谢谢作者!

升级   3%

感谢分享,谢谢作者!

升级   3%

在論壇要不違規