唐三 发表于 2015-7-2 21:33:04

【公告】VIP分享网-你所不知道的网站百科

VIP分享网是一个免费分享各种会员帐号的网站,我们不以营利为目的,分享、免费、互助是网站的服务宗旨,我们每天定时发布迅雷白金会员帐号、爱奇艺会员帐号、优酷网会员帐号等等网站的VIP帐号.

基本简介
VIP分享网,于2014年08月28日正式开通与大家见面,是一个免费分享各种会员帐号的网站,是依靠网络为桥梁而进行的一种分享模式,为广大电影爱好者提供了免费的资源、为广大电影爱好者提供了优质的分享及互助服务。

服务宗旨

VIP分享网自创建以来本着不以营利为目的的免费、互助的服务宗旨,为广大电影爱好者创造一个良好的沟通交流平台。

发展方向

VIP分享网旨在发展成为电影界最火的分享交流社区,为电影爱好者永久的提供电影分享,为每一个爱看电影、喜欢电影的创造一个良好的交流平台。

网站栏目

VIP分享网目前包含了五个分区版块,每个分区版块或多或少2~4个栏目,

可以说VIP分享网是每一个喜欢电影、爱好电影的网上家园。

相关链接:VIP分享网论坛BBS                      VIP分享网门户首页

一坨屎 发表于 2015-7-2 21:59:46

楼主加油,我们都看好你哦。

小强子 发表于 2015-7-2 23:02:14

支持,真心对分享网全体人员表示感谢,提供了很多方便,祝分享网越办越红火

sggdgh 发表于 2015-7-2 23:06:31

持,真心对分享网全体人员表示感谢,提供了很多方便,祝分享网越办越红火

啊啊啊818 发表于 2015-7-3 07:15:13

好感谢

小烦恼 发表于 2015-7-4 03:08:10

没烦恼

2693186862 发表于 2015-7-4 04:39:41

我们可以用VIP了

jiah 发表于 2015-7-4 06:29:51

楼主好棒

俄就睡觉睡觉 发表于 2015-7-4 20:23:34

楼主加油!

lxy1499387410 发表于 2015-7-5 01:36:07

加油 看好“你”
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【公告】VIP分享网-你所不知道的网站百科