啊阳 发表于 2015-2-4 15:32:47

【公告】VIP分享网-论坛金钱快速获取秘籍及金币用途详解!

有很多论坛的坛民们不知道金钱如何来,除了通过任务墙的任务获得以外,以下还有多种途径获得金钱哦!

秘籍一:完成以下任务可以获得金币

动作名称周期范围周期内最多奖励次数每次金钱
发起分享每天31
每天登录每天12
注册推广每天205
访问推广每天11
加精华不限周期不限次数5
发表主题每天102

秘籍二:每日签到最低获得1金币 最高获得5金币

[*]本社区规定的签到时间是自8:00到22:59时止,请您自己把握好时间来签到,避免超过规定时间
[*]

秘籍三:进入任务中心做任务

秘籍四:寻找论坛中的水贴、广告贴,然后点击帖子右下角的“举报”
举报成功处理后,每条将奖励1-3个金币。(一般人我不可告诉他)

怎么样?获取金钱并没有想象的那么难吧?还请各位继续支持VIP分享网,O(∩_∩)O谢谢!!

大家辛辛苦苦赚取的金币该干什么用呢?

下面就告诉大家一下金币的用途:

用途一:金币可用于购买付费主题

用途二:金币可用于购买道具卡
(购买道具可以使自己的帖子置顶、修改论坛用户名、让自己的帖子高亮等等)

用途三:购买账号或者特权用户组(免回贴),规划中!

用途四:可用于兑换vip账号,所以赶紧多挣点金币吧!

riccitcm 发表于 2015-2-4 20:11:12

注册烦死人 发表于 2015-2-4 21:13:03

感谢大神{:soso_e142:}

朋友英豪 发表于 2015-2-4 21:18:13

谢谢大神:P

LXW 发表于 2015-2-4 21:29:54

#在这里快速回复# 有很多论坛的坛民们不知道金钱如何来,除了通过任务墙的任务获得以外,以下还有多种途径获得金钱哦!

a3389368 发表于 2015-2-4 22:38:13

感想大神。支持下分享网!!

wq134679 发表于 2015-2-5 01:05:39

给力!希望我能快点升级!!!

646160 发表于 2015-2-5 09:32:21

感想大神。支持下分享网!!:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

1114878468 发表于 2015-2-5 09:43:48

点赞, 话说今天的乐视会员啥时候出

MountainZ. 发表于 2015-2-5 11:24:04

感谢分享!赚钱去了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【公告】VIP分享网-论坛金钱快速获取秘籍及金币用途详解!