啊阳 发表于 2015-1-29 17:23:46

【公告】VIP分享网官方版规(试行第Ⅱ版)

VIP分享网官方版规(试行第Ⅱ版)

总则:

用户对其通过任何论坛功能上传于VIP分享网的信息承担全部法律责任,在VIP分享网上发贴或者站内短信必须遵守良好的社会公德和国家法律法规的规定,不得制作、复制、发布、传播任何违法信息。

1、回帖不得出现纯字母、纯数字、纯字符、乱文字、同一个字、链接、与帖子内容无关、侮辱/变相侮辱/鄙视/藐视/攻击/羞辱/摧残帖主的话语,一旦发现,出现纯字母、纯数字、纯字符、乱文字、链接的给予警告,警告3次以后屡教不改者给予禁言30天!出现与帖子内容无关的直接给予禁言15天!出现侮辱/变相侮辱/鄙视/藐视/攻击/羞辱/摧残帖主的,永久禁言并封禁IP!

2、不得进行挖坟行为(所谓挖坟就是指将很久以前的帖子回复将其变成置顶帖子的恶意行为),一般视5天前的帖子都为旧贴,除技术含量很高的帖子以外,一旦发现,给予禁言15天!

3、不得进行刷帖行为,一旦发现,给予禁言30天,屡教不改者,给予永久禁言并封禁IP!

4. 在论坛发布投诉、举报、申诉类内容及公布用户信息、聊天记录等内容的;(此类事件应通过建议反馈处理),如有属实,会及时处理!

5. 禁止发布求购信息、寻找代理、寻找友情链接、寻找好友等信息

6. 重复发帖

7. 灌水行为
7.1发起无意义的投票帖
7.2使用顶、支持、111等无意义的发帖   
7.3其它灌水行为

为什么VIP分享网有这些规则?   
为了保障用户在VIP分享网上发贴或者站内短信的规范性,特制定此规则。

若有任何规则需要补充的,请发帖至”建议反馈“,会根据大家的意见将需要补充的或者修订的加以更正和补充,谢谢各位一直支持VIP分享网(*^__^*) ~~!!

也欢迎大家举报违规发帖者!凡是确认经批准后!立马实施本规则第三条内容!

VIP分享网官方组

2015年6月30日

BOX001 发表于 2016-10-16 11:40:20

维护论坛,从我做起。请大家不要恶意灌水!后果自负

夏未初 发表于 2015-1-30 11:45:04

一月 三十号的VIP号码什么时候发呢?

LXW 发表于 2015-1-30 13:57:04

谢谢各位一直支持好造福论坛

LXW 发表于 2015-1-30 13:57:23

:):):):):)谢谢各位一直支持好造福论坛

vip简单 发表于 2015-1-30 15:14:14

先谢楼主 好人一生平安

男拳爸爸 发表于 2015-1-31 10:57:43

版主警告了我一次,不过,你制定版规的时候是晚上,而我是白天发的“水回复”,请查明

拿铁就酱 发表于 2015-1-31 14:27:19

谢谢楼主!

moli 发表于 2015-1-31 14:53:08

感谢论坛,造福影迷

五十米 发表于 2015-1-31 14:56:20

好人好人 楼主好人一生平安

qqq571333695 发表于 2015-1-31 20:29:29

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【公告】VIP分享网官方版规(试行第Ⅱ版)